Jump to Navigation

學分學程

法律學系學分學程

1.不動產法律學分學程

本學分學程開設主要目的為因應產業對不動產法律人才之高度需求,並促進跨領域之多元學習目標。

2.科技與創新法律學分學程

本學分學程開設主要目的為因應產業對科技與創新法律人才之高度需求,並促進跨領域之多元學習目標。

3.人力資源法律學分學程

本學分學程開設主要目的為因應產業對人力資源法律人才之高度需求,並促進跨領域之多元學習目標。

財金法律學系學分學程

1.企業與金融法律學分學程

本學分學程開設主要目的在拓展本系泛金融領域課程中之金融專業課程之修習,俾利同學取得相關金融業專業證照,及參加高、普、特考相關類科公職人員之考試,提升學生專業知識及就業能力。   

2.金融法律學分學程

本學分學程開設主要目的在拓展本系泛金融領域課程中之金融法律專業課程之修習,俾利同學取得相關金融業專業證照,及參加高、普、特考相關類科公職人員之考試,提升學生專業知識及就業能力。

3.保險法律學分學程

本學分學程開設主要目的在拓展本系泛金融領域課程中之保險法律專業課程之修習,俾利同學取得相關保險業專業證照,及參加高、普、特考相關類科公職人員之考試,提升學生專業知識及就業能力。

4.證券法律學分學程

本學分學程開設主要目的在拓展本系泛金融領域課程中之證劵法律專業課程之修習,俾利同學取得相關證劵業專業證照,及參加高、普、特考相關類科公職人員之考試,提升學生專業知識及就業能力。

校內其他學分學程

Chinese, Traditional


by Dr. Radut.