Jump to Navigation

【原住民學生課後輔導】華通國際法律事務所法律課後輔導

 

原住民學生課後輔導】華通國際法律事務所法律課後輔導

 

為輔導就讀全國大專院校法律系且戶籍地在臺北市的原住民學生研習重要法律科目及準備未來國家考試,臺北市政府原住民族事務委員會委託華通國際法律事務所,自103年8月7日起提供每月二次的課後輔導資源,供就讀全國大專院校法律系且戶籍地在臺北市的原住民學生利用。

課輔資源包括:單元授課、問題討論、模擬考題、考古題實作演練、經驗談分享、國家考試策略分析、國考風向球,由律師擔任課輔講師親自教授。歡迎同學踴躍報名!(為控制輔導課程品質及維持學員與講師之交流時間,人數設有限制,請及早報名。)

 

報名資訊

報名時間

即日起至103年7月31日

報名資格

就讀全國大專院校法律相關科系且戶籍地在臺北市的原住民學生

報名方式

至臺北市政府原住民族事務委員會網站「最新消息」(暫定)下載報名表,傳真回傳02-2720-5996或EMAIL至8a-ilung@mail.taipei.gov.tw全小姐收。

 

有問題請聯繫:02-2717-7878 #25 潘小姐

 

文宣及報名表】【海報

Chinese, Traditional
對象: 
大學生


by Dr. Radut.