Jump to Navigation

2013.03.17第八屆學生赴​大陸研習活動

第八屆學生赴​大陸研習活動

台北經營管理研究院為擴大台灣學子的視野與對大陸的認識,學習台商前輩的開創精神,以及讓年青人及早做生涯規劃,也為台商儲備幹部作準備等目的。因此本院特與大陸各地台資協會合作,舉辦大學生及碩、博士生赴大陸台商企業研習活動,本活動已於96年開始,至102年已舉辦七屆,計有大專院校913名同學及418家次台商參加,成果豐碩,屢獲媒體報導,今(103)年度仍與深圳、東莞、廈門、福州、惠州、天津、北京、上海、昆山、廣州、花都、蘇州等地台資協會合作,提供機會,供台灣學子前去研習。

    參加學生赴大陸研習時間為7月初至8月底參與者須繳交研習費用新台幣一萬元,餘由大陸台商提供機票、食宿等,相關辦法及申請表格詳如附件說明,或上本院網站www.mit-tpe.org閱覽,推薦最後截止時間為4月30日,唯越早申請越早配對、面談及分發,敬請協助早日推薦,並惠請公布於系所網站,另請秘書將此資訊轉發給貴系主任。

研習文宣】【學生研習新聞報導】【學生赴大陸研習教授推薦書

【學生報名相關資料】

1.學生赴大陸研習-學生須知

2.學生赴大陸研習學生資料表

3.學生赴大陸研習家長同意書

4.研習報告及週報格式

5.本資料電子檔規定

Chinese, Traditional
對象: 
大學生
研究生
家長


by Dr. Radut.